怀孕需要做哪些检查?刚怀孕还不懂,不知道孕期一共要做哪些检查。

其他答案
我怀孕的时候只是定期去做常规的产检,只在六个月的时候做了一次四维,
亲,刚怀孕的时候一般只需要做个BC确定胎儿是否宫内妊娠和存活就可以了。常规的孕检可以等到孕12周的时候去医院建档的时候再做哦,到时候医生应该还会要求做尿常规和血常规的
你去产科,有一本围产手册,上面写了多少周需要做的检查,很详细。
你好,怀孕需要做全面的孕前检查,看身体是否有益于怀孕,还要调理成最佳状态,被雨
首先在三个月时要做一次B超,乙肝,血常规,唐氏筛查,每个月要去量血压、体重、宫围
做个B超……………你去医院医生会和他
你好,在怀孕六十天可以去医院做B超检查,看看是否宫内怀孕,还有胎儿是否正常
你好,怀孕初期如果没有什么不适,建议3个月左右去做产检,之后会每一个月做一次,孕后期会2周做一次,
你好,怀孕期间要做的检查很多,如验尿,验血,查心电图,b超……。医生会根据你怀孕的周数做对应的检查。
你好怀孕期间要做B超心电图要见抽血检查以及后面的一系列的检查的。