刚满月宝宝四天没大便怎么办?宝宝这样便秘情况吃什么能有效改善?

其他答案
你好!新生儿因为母乳喂养发生便秘的可能性很少,建议宝妈让新生儿吃菜泥,水果,玉米粉。适当地按摩下新生儿的腹部,肛门口,这能引起新生儿生理反射,促进其排便,对于这么久没有大便,建议及时带小孩去医院,请专科医生寻找原因。
可能是天气原因。这几天天气热,宝宝吃的东西中粗纤维含量不足,体内水分蒸发多,补充不足而造成的。 俗语说,通刚不痛,痛刚不通,宝宝的大小便直接关系到身体的健康,如果长期便秘,体内毒素排不出,就会影响健康。
你好!满月的宝宝四天没有大便也是正常的,因为这时候可能是宝宝攒肚了。
你好,刚满月的宝宝四天没有拉,大便如果是吃奶粉的话,可能是便秘了?,你可以给孩子多喂点儿水,另外按摩孩子的腹部,有助于促进肠胃蠕动,促进排便
你好,没事多帮宝宝顺时针按摩肚子,如果是母乳喂养的宝妈平时的饮食就要注意点,不要吃油腻辛辣的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下
你好这种情况最好还是去咨询医生哦
满月宝宝四天没大便不一定是便秘,有可能是攒肚了,不用担心,可以先观察几天。
宝妈平时饮食要清淡,自己可以多吃些水果,宝宝也要适当喂水,实在不拉要去医院奥,
你好。如果宝宝突然4天没拉臭臭,可以考虑是消化不良引起的,这个可以多给他顺时针揉揉肚子,妈咪爱调理下
你好,宝宝便秘可以给宝宝吃香蕉,苹果,地瓜之类的。平时多给宝宝喝水。
你好。可能是有一点消化不良啊。多按摩一下肚子。多吃点水果蔬菜。