宝宝三天没有大便怎么办?宝宝现在1岁半,之前大便都很正常,最近才没有的。

其他答案
便秘了,最近宝宝可能吃的东西太硬了,导致宝宝便秘了,妈妈给宝宝多喝水,多吃水果,尤其是香蕉,顺时针揉揉肚子
宝贝,多半是上火了,你这样子给他喂点妈咪爱调理下肠道,平时多给他喝点水,差点国资这些来喝会比较好
你好宝妈宝宝现在一岁了如果是上火引起的建议你要多给宝宝喝水适当的吃点水果