刨妇产月子吃什么对伤口恢复好呢?婆婆说黑鱼吃了好,你们都吃的什么呀?

其他答案
对的,黑鱼,鸽子,都是对刀口好的,刨妇产要多注意休息,好好坐月子!
剖腹产的话多吃鲜鱼汤是有助于伤口回复的然后也要适当的运动才有助于伤口回复。
你好,剖腹产的话,月子里是不可以吃江鱼虾,还有韭菜这些都会引起伤口发炎的
抛妇产一般的都是吃黑鱼,吃鸽子,这是养伤口的,要不然以后伤口阴天下午容易痒痒
婆婆给我吃黑鱼不是催奶的,我是剖腹产,她说对伤口好...
你好,婆婆长,一般就是吃黑鱼无语会比较好,这样伤口会愈合的,会比较快