三四天一次大便正常吗?小宝宝最近大便都是很多天一次,怎么帮助宝宝调理呢?

其他答案
宝宝三四天一次大便是便秘的症状,多注意给孩子按摩一下小肚子,多喝一些白开水,
这个时候你多注意观察一下,如果孩子的精神状态比较好的话,是可以不用担心的,如果能是攒肚子是凉的,给他有一种肚子就可以的
你好,宝宝这个时候是上火了,你多要给他喂点妈咪爱调理下肠道,平时多给宝宝喂点水,会比较好