胎心什么时候可以听到呢?怀孕才是3个月时候,医生也没有听过胎心的,什么时候可以听呢?

其他答案
胎心监测要孕晚期才做的,不着急啦!你可以自己买个听听啊,可以听到了!
你好:怀孕3个月是能听到胎心的。怀孕16周能感觉到胎动。 : 你好:建议你去医院做一下B超。注你母子平安。
你好,怀孕三个月最好是自己买个胎心仪,可以听到宝宝的胎心的建议要适当的喝点白开水
一般三个多月用胎心仪就能够听到胎心的。你到医院产检的时候可以问一下医生。