多久第一次产检?刚测出来怀孕,不知道要什么时候,能去做第一次产检啊?

其他答案
一般42天以后做第一次产检检查有没有胎心胎芽,等到4个月到5个月的时候做唐氏筛查,这时候就可以等到7个月定胎位再检查了
一般来说怀孕初期只要没有什么特殊情况,比如出血的情况就可以等到怀孕3个月之后再去医院做第一次产检,但是孕早期要注意休息,不要过度劳累,而且要避免同房,同时还需要补充叶酸。
最好是在12周之前去医院建卡,做第一次产检
你好,只要怀孕初期没有出现流血或者是腹痛的症状一般在12周左右进行第一次产检。