宝宝喉咙痰多吃什么好?宝宝最近喉咙有痰,好担心,要吃什么才好呢?

其他答案
你好,宝宝喉咙痰多的话可以给宝宝多喝水,可以熬一些冰糖雪梨汤给他喝,尽量不吃酸辣
你好,小宝宝的喉咙里面痰多,建议你煮点冰糖梨子水喝,这个没有什么副作用。也要注意保暖。
你好,小孩子咳嗽了,最好再去医院看看,会比较放心自己,不要盲目的乱买
给宝宝吃些化痰的东西吧,试试蒸金桔给宝宝吃,化痰的效果非常好的。