早孕反应从什么时候开始啊,还是要上班的,出现早孕反应可以采取哪些应对措施呢?

其他答案
你好,一般怀孕六周左右会出现恶心呕吐等孕反应,有的孕吐比较严重有的则不太明显,你可以少吃多餐,每天吃清淡点的食物不要太油腻
每个人的体质不同,所以状况也不一样 我也是反应很大的。
因为每个人的反应不同所以早孕反应便不同的,有的人没有早孕反应,如果出现早孕反应尽量饮食清淡一些,多注意休息
你好,早孕反应都是因人而异的,可以喝点姜糖水缓解呕吐,平时要多休息,多吃水果和蔬菜,饮食要清淡。