四个月宝宝辅食添加表,有什么?4个月了,要加辅食了,想要一份辅食添加表。

其他答案
可以给宝宝食用米粉了,应该给宝宝适当多吃蔬菜汁,菜泥,因为蔬菜含多种维生素,是宝宝生长发育不可缺乏的营养素,可以用青菜,菠菜,西红柿,胡萝卜
你好。宝宝才4个月其他的都不能吃最多喝一点汤咯,也不能太油腻不然宝宝会拉肚子,现在先吃米粉等6个月在做其他的给宝宝吃,
可以给宝宝添加米粉鸡蛋黄,鸡蛋黄开始要先喂一点看看宝宝有没有什么过敏反应,如果有就不要喂了