五个月宝宝吐了很多奶,怎么回事啊?今天吃完奶就躺着玩,不一会就吐了好多的奶,怎么回事啊?

其他答案
是不是宝妈给宝宝喂了什么其他的辅食,宝宝过敏啊,像我2次给我宝宝喂蛋黄,喂2次她吐了2次,每次都是吐得好严重,而且会吐十多次,要不就是你宝宝受凉的,给宝宝的肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴试试,上吐下泻都是可以用的,又是纯中药做的,对宝宝没有副作用,可以试试
你好,宝宝突然吐很多奶有可能是感冒受凉引起的。给宝宝喝点姜糖水,缓解呕吐。