哺乳期感冒了还能哺乳吗?感冒了,有点严重,怕传染给宝宝,还能哺乳吗?

其他答案
哺乳期感冒是可以继续给孩子吃奶的,不用担心,但是要赶紧吃药或者打针不要传染给孩子,要告诉医生自己在哺乳期因为有的药也不能吃。
你好,宝妈感冒了,只要没吃药是可以给宝宝继续喂奶的啊!建议你这两天可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就好了啊!
哺乳期的妈妈感冒了,只要妈妈没有吃药,就可以继续给宝宝喂奶,和宝宝接触时妈妈可以戴个口罩,我建议你喝热鸡汤,例如乌鸡或火鸡。热鸡汤是感冒病人的良药,它不仅能补充必须的蛋白质和营养物质,它还易于消化吸收,并能促进肌体的免疫力,加快康复。
可以的,不过如果吃了感冒药就不可以喂奶了,建议要多喝水,喂奶的时候带个口罩
你好,一般哺乳期如果感冒了,最好是不要喂宝宝奶了,这个时候宝宝很容易拉肚子的