怀孕初期流出褐色液体是什么原因?是不是流产的前兆啊?

其他答案
你好 早孕期有褐色分泌物是有先兆流产迹象 多卧床休息 少走动 没有缓解就去医院看看
你好,孕妇怀孕初期比较容易流产,你好像有流产的迹象,建议你最好去医院好好检查检查啊!
你好,流出褐色液体是流产的征兆,要在医生的指导下,进行保胎,多休息,不要有性生活。
亲你好,怀孕初期,阴道有褐色分泌物出来,说明是流产征兆建议赶紧去医院检查一下。做一下B超看看是否需要住院保胎。
怀孕初期出现有异样分泌物的情况需要赶紧去医院看看检查一下,有可能是先兆流产的现象。