孕晚期可以喝蜂蜜水吗?现在离预产期还有半个月,早上喝了蜂蜜水后就开始拉肚子了。

其他答案
你好,在孕晚期,离预产期一周的时候是可以和蜂蜜水的,对顺产是有帮助的,再用晚期的饮食上要清淡一点,可以多喝绿豆汤,冬瓜汤等食物的,
孕晚期可以适当喝一些蜂蜜水,对顺产也有点帮助的,但是如果你喝了肚子不舒服的话,那最好就不要喝了。
到了孕晚期不能够喝蜂蜜水的,这个一定要多多注意啦!就像你说的容易引起拉肚子,还有一个就是会促进宫缩导致早产的!
你好孕晚期是可以喝蜂蜜水的,你早上可以喝杯温的比较好,如果喝了之后拉肚子就不要喝了停下看看是不是因为喝蜂蜜水喝的了
怀孕以后是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜有润肠通便和去火的作用,并且对胎儿的发育也有好处,但是不要喝太多,每天1到2杯就行。
亲您好,怀孕期间是可以和蜂蜜的和谐和蜂蜜水可以预防便秘增加免疫力拉肚子,拉肚子和这个没有关系了。
你好,孕晚期可以喝点蜂蜜水,这个是有利于顺产的。不过出现拉肚子的情况就要停止服用。