一天睡12个小时还是困,自从怀孕之后,经常想睡觉,感觉总是缺少睡眠似的。

其他答案
怀孕期间爱睡觉这是很正常的现象哦,因为这是怀孕期间的妊辰反应引起的。
这个刚刚开始怀孕是这样子的呢比较容易想睡觉,一般过了3个月就好很多了,平时早上的时候可以早一点起床去吸收一下新鲜的空气呀!多去公园走一走还是有好处的
你好怀孕之后出现嗜睡是比较正常的,但不要经常睡要出去走走不然会头晕和身体不舒服的
亲您好,这是正常的,早孕反应怀孕后就是特别容易瞌睡而且越是月份大越想睡觉,每天晚上尽量早点睡,然后中午可以补一觉
你好,怀孕之后,睡眠都是很正常的现象,不过白天不要睡太长的时间,要出去散散步,多活动。