怀孕期间能吃羊肉吗?昨天和同事去吃火锅,吃了点羊肉,没什么事吧。

其他答案
你好在,怀孕期间是可以吃羊肉的,不过要适量,因为羊肉是热性的会比较上火,在孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝点水多吃新鲜的水果疏菜是比较好的。
你好,是可以吃羊肉的。羊肉补虚,养气血营养多有利于孕妇及胎儿生长发育,只要按正常食用就好,不要过量食用。所以不要担心了。祝健康
你好,孕妇怀孕期间是可以吃羊肉的,但是吃羊肉比较容易上火,建议还是少吃啊!
按照老一辈的说法就是怀孕不能吃羊肉,怕有癫痫羊肉也上火,要少吃点
可以吃的,我们这里说不能吃驴肉会延长怀孕时间
你好,老一辈人的人说不能吃什么的,其实没事的,不要吃太辣的就可以了,