孕期可以喝可乐姜汤吗?孕妇,喜欢喝这种汤每天都做这种汤经常喝。

其他答案
我怀孕的时候感冒就喝的呢,不用担心,只要不经常喝的话对宝宝没有影响的
这个楼主还是不要经常喝了,一是可乐是碳酸饮料,糖分高而且容易引起钙质流失,而是姜对孕妇来说是不可以吃太多了,有点燥热哦,还是要注意一下的
你好………………可以喝点……但是可乐毕竟是属于碳酸饮料还是少喝点哦………………
你好,怀孕的时候最好是不要喝可乐姜汤,因为这种饮料含有很多的,添加剂成分,对孕妇不好对胎儿也不好。