怀孕做一次b超多少钱啊?请问孕期做几次B超合适呢?

其他答案
你好第一次做b超价钱在60-100之间因为每个地方收费情况不一样,孕期做几次b超不定你可以听从医生的建议因为你每次检查完之后测他会告诉你下次什么时候来
b超价格都100多,到中期做四维彩超的时候就快500了,孕期b超次数都不一定的,不少于6次吧
不好说的啊,不同的医院的收费都是不一样的啊,一般的就是得做四五次的才行的
你好,第一次做B超一般都是在100多元左右,不过每个医院收费,都是不太一样的,整个怀孕期间做4到5次B超比较合适。