做三维彩超看男女准吗?有什么偏方可以提前预知胎儿的性别呢?

其他答案
做三维彩超可以看的出宝宝的性别了,不过你最好四个月以后在去做吧,没有什么偏方可以提前预知胎儿的性别,只有通过b超检查,才可以判断,并且b超检查的准确率也并不是百分之百的,还是有错误的可能性
这个要医生才能看出来,自己是看不出来的,像网上说的看形状知道男女是假的,我们这里有个老医生会拔脉,拔下就知道是男是女,每次都很准
你好,做三维彩超的时候能够看出胎儿的生殖器官,看到胎儿的性别,不过一般的医生是不会告诉你的,所以也不要太过于纠结。