产后收腹带什么时候绑呢?怎样才能快速的减掉肚子上的肉啊?

其他答案
这个医生一般都建议满月之后才用,等恶露排干净了才能用的,不然的话对排恶露有一定影响的!我那时候是满月之后才用的呢!
你好,如果是顺产,产后三天就能用了,如果是剖腹产,产后七天,产后想减肚子,我以过来人的经验告诉你,那就是月子期间注意饮食。
这个顺产的话就是可以产后的第二天的时候就是可以用的啊,剖的就是第三天的了
你好,产后一般在第二天就可以使用收腹带,能够减少腰部的肉肉还可以防止胃下垂。