宝宝喝美赞臣奶粉好不好?我家1岁了,马上要断母乳了,想换美赞臣的

其他答案
你好,给孩子一岁断奶是可以的,断奶后选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的孩子不上火便秘口味接近母乳的,是比较好的美,赞臣奶粉还是挺不错的口味比较清淡。
奶粉没有好不好,只有适合自己宝宝就好,宝宝喜欢喝喝了不上火就是好的,我们家喝的优博也挺好的
奶粉没有办法单纯说哪种比较好,主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,宝妈可以试试看
可以啊 美赞臣品质不错
可以的啊,1岁之后多吃辅食吧,比如白粥那些比较好点,不宜奶粉为主食,奶粉早晚喝点就行
你好,一岁的宝宝是可以选择美赞臣奶粉的,你可以给宝宝少量试用,没有出现上火便秘腹泻的情况,就是比较适合的。
你好,美赞臣的奶粉还是不错的,最好是从香港那边买过来会比较放心一点,大陆很多假货