40多天的宝宝大口吐奶,要怎么办才好呢?宝宝刚40多天,大口大口的吐奶,好担心,要怎么办才好呢?

其他答案
刚出生的孩子的胃是处于水平的啊,一般的就是吸进了空气或是着凉了都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
有的孩子胃口比较小,处男也是属于正常的,我家大宝小时候就是这种情况一般在6个月以后就会得到改善的,不用担心。