十一个月宝宝食谱大全有哪些?哪些食谱既有营养又好吃的可以介绍呢?

其他答案
你好,这个时候宝宝可以吃蛋黄。可以蒸鸡蛋给宝宝吃。可以煮瘦肉粥或者是青菜粥。也可以用大骨煲汤来给宝宝喝。鱼汤也行
给宝宝吃辅食可以给他吃小米粥山药粥红萝卜粥,蔬菜瘦肉粥鸡肝西兰花粥,牛肉粥南瓜糊鸡蛋里土豆里等。
你好,平时可以给多,给宝贝在一点果汁来喝,熬点鲫鱼汤骨,骨头汤这些都不错