备孕老公需要吃叶酸吗备孕期都需要注意什么?

其他答案
备孕期间,老公不需要吃叶酸的,备孕期间双方就要多吃些营养的食物,比如肉类带来水果蔬菜,注意保证营养均衡的
不需要的叶酸吃的多也不好的,平时吃的清淡有营养点的,宝爸最好不要抽烟喝酒。保持心情愉快
你好,备孕期间,只有女方吃叶酸就可以了,男方不需要吃叶酸,但是要戒烟戒酒多运动,养成一个好身体
备孕期间你老公是不是要吃叶酸的,只要你自己吃叶酸进行补充营养,预防胎儿畸形的现象就行