四个月宝宝怎样吃蛋黄大家都是怎么安排饮食的?

其他答案
你好,四个月的孩子就可以开始添加副食的,吃蛋黄时可以把蛋黄煮熟,拿出来用水稀释给孩子吃的,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠慢慢添加的。
你好。宝宝4个月是不能吃蛋黄滴,会消化不良,6个月才试吃蛋黄6个月就喝点汤,吃米粉喝奶就行了,
四个月宝宝添加辅食还有点早,建议六个月后再添加,可以用水或者米糊兑成泥状喂宝宝,初次量不要太多,并注意观察宝宝大便反应
这个如果宝宝肠胃好的话可以开始给他添加辅食了,但是要从米粉开始添加,建议现在不要添加蛋黄,很容易引起拉肚子的