请问女人小腹左侧隐隐作痛是怎么回事啊?尤其是来月经那几天,这是正常的吗

其他答案
这个是正常的,这个应该就是楼主的月经来潮现象了,有点小痛经吧,楼主平时可以在月经之后吃点姜红茶之类的来调理一下,这个对痛经是有好处的
你好,这个是正常的来月经当天肚子都会有一点不舒服是正常的,不需要太担心
亲你好,这只属于经痛,嗯一般经痛都是这样的,可以去买些英语可能是月经不调可以去买些药来补血。