请问小腿肌肉抽筋怎么办啊?这是什么原因引起的啊?孕妇这样是不是缺钙啊

其他答案
你好亲这样子可能是有点缺钙了。从孕中期开始就要适当的补一些钙的,可以吃钙片然后也可以喝纯牛奶酸奶来进行补钙。
你好,在孕期孕妇有腿抽筋的情况是有缺钙的症状呢,要补充钙片在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物,也要适量运动晒晒太阳可以,促进钙的吸收。
怀孕期间如果有腿抽筋的现象,那就应该是孕妇缺钙了,要适当补补钙才行哦。
她怀孕期间出现小腿肌肉抽筋,这是缺钙的现象,可以适当的吃些钙片,平时多出去晒晒太阳,这个是不要紧的
孕晚期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好,孕妇小腿肌肉抽筋有可能是缺钙,所以平时需要补充足够的钙,另外,也要多吃点含钙高的食物。
有可能是缺钙引起的 也有可能是着凉引起的