请问高景观婴儿推车好吗?我不想老抱着他了,想把他放在推车里面出去玩

其他答案
你好,婴儿高景观推车还是挺好的,我是抱着宝宝也不是个办法,可以放在推车里,推着出去玩儿
你好 高景观婴儿推车挺好的 宝宝小放小推车推着挺好的 大了就不肯坐了的
可以用推车啊 这样宝宝躺着也舒服 我都是用推车推着她玩
这个是不错的啊,不过价格应该是也是不便宜的啊,你有钱的就是可以买这个的啊