请问孕酮低有什么影响啊?之前我体检的时候孕酮就是偏低的,很担心会影响宝宝

其他答案
孕酮太低的话容易出现见红,甚至流产呢!很容易引起先兆流产的。如果你怀孕了出现孕酮低的现象,不要太担心了医生会给你打黄体酮针或者给你配运酮片或者黄体酮胶囊,你只要配合的打针和吃药的黄体酮就会上升的。并不会对你的宝宝有任何的影响。
怀孕期间孕酮低的话,容易导致流产的现象,这个时候需要去医院看看,检查一下进行保胎治疗就行