请问电脑辐射对孕妇的危害有哪些啊?我因为工作关系,不得不对着电脑啊

其他答案
你好,在孕期长时间的看电视电脑,对孕妇的辐射,胎儿的辐射是挺大的,要多注意的,可以穿防辐射服,在孕期还是要多走动走动晒晒太阳对胎儿的发育是比较好的。
你好,这个多少会有辐射的,建议去母婴店买防辐射衣穿,选大品牌的好一点!
这个一般就是有点辐射吧,辐射大了会对胎儿产生影响,一般就是容易引起胎儿畸形吧,但是一般电脑辐射还是在安全范围内的,不要让显示器的背面正对楼主哦
是的啊,这个电脑的辐射严重的话就是会有可能引起孩子畸形的啊,是一定得多注意下的了
我也是工作必须对着电脑但是没觉着有什么影响孩子挺健康的
台式电脑和笔记本都有很大的辐射,孕妇尽量远离他们,实在不行买防射服能够减少一点
孕妇在怀孕的时候电脑辐射对孕妇是很大影响的,所以最好还是买一件防辐射衣服。