宝宝几个月竖抱抬头大家知道吗?都是怎么训练的?

其他答案
你好,孩子三个月竖抱起来就能抬头就是正常的,一般孩子在三个月就可以翻身自己把头抬起来的,在前两个月把孩子竖起来抱着要多注意孩子的头部。
我家宝宝满月之后就要立着抱,但对他不好,最好三四个月以后说
你好宝宝可以在两个多月的时候就训练宝宝抬头了,但是一定要注意时间注意安全
你好,如果宝宝发育情况良好的话,两个月左右可以竖抱一小会儿,三个月可以锻炼抬头,不,宝宝健康快乐!
你好,我家宝宝3个半月竖抱就抬起头来了,让他慢慢习惯了就好了
基本上宝宝三个月就可以抬头了,我家宝宝每天都会让他趴一会,训练他抬头另外给他补充足够的钙
一般在宝宝3个月之后就可以竖着抱抬头了,但是每个宝宝都不一样,这个都是因人而异的
你好,一般在3个月之前的宝宝最好是不要竖着抱,3个月之后可以经常竖着抱锻炼宝宝的颈部肌肉力量。