牙齿缺钙吃哪种钙片好?怀孕期间有那种孕妇专用的,补充钙的营养品?

其他答案
你好,怀孕期间出现缺钙现象是需要补钙的,孕妇的话建议你吃,碳酸钙d3。碳酸钙d3的,吸收是最好的,效果也,是最好的。你可以吃专门为孕妇专用的迪巧,碳酸钙。
可以试试迪巧或者是钙奇d,是适合怀孕期间吃的,平时也要多吃含钙量高的食物
这个一般的就是可以补下钙尔奇的啊,这个钙是可以吸收得很好的啊,也是没有什么问题的报
你好,怀孕期间内,可以补充迪巧的孕妇钙,这个是比较容易吸收的而且也不会造成便秘的现象。
你好孕妈怀孕期间缺钙的话建议你多吃点虾是补钙的食物也可以吃点孕妇钙片