流产之后月经量少是什么原因引起的?应该吃些什么能够调理?

其他答案
流产后要注意卧床调理,不要碰生冷的东西,多吃补元的,如红枣、枸杞、芝麻、蜂蜜、阿胶、黑木耳、牛奶、鸡蛋,不要吃太多的鸡,小心长胖。
你好,你可以去医院拿药调理,有很多种药的医生会给你开吃1个疗程差不多就好了,
你好流产之后在半年之内月经确实会,产生变化,有的会减少了有的会多了,这个都是正常表现。
流产以后是会有月经不调的情况的,过两三个月就会好的,这个期间不要吃生冷的食物
你好流产后建议你要多注意饮食要有营养不可以吃凉的多喝点糖水是补血的