请问孕妇能吃无花果干吗?最近闺蜜给我带了好大一包无花果干,不知道能不能吃啊

其他答案
建议还是不要吃呢,孕期的饮食要注意,不要吃一些不明副作用的食物,以免影响到胎儿
还是不要吃太多吧,这都不是新鲜的,都是加工处理过的,孕期多吃些新鲜的食物蔬菜水果就好
孕妇在怀孕的时候是可以吃无花果干的,因为这个对宝宝是没有影响的,而且还有滋润的作用。
你好,多多少少是可以吃一点的,但是你要多喝一点水,容易上火,平时要多吃点水果