宫外孕会有月经来吗?宫外孕一般都是什么原因造成的啊?

其他答案
宫外孕会出血,肚子疼一般是这样,做b超就知道,看是否有无孕囊,不好说,输卵管不通啊,或者其他的缺少运动都可能的
你好,宫外孕是不会来月经的,一般的话在怀孕的时候就要去医院做检查,查看是否宫内,怀孕
不管是宫外孕还是宫内孕,怀孕期间都不会来月经的,但如果是宫外孕的话,会有肚子痛见红的现象。
宫外孕是不会不会来月经的,一般有可能是因为,精子和卵子在宫外的时候就已经结合了。