产后妊娠纹能消除吗,看着肚子上的妊娠纹好心情都没有了,要怎么做可以消除呢?

其他答案
你好,产后妊辰纹可以消除的,可以抹点橄榄油去除妊娠纹,其实你也不用管它产后慢慢就会消退!
产后妊辰纹是不可以完全的消除的,但是可以坚持的才橄榄油这个可以有效的淡化妊辰纹。
你好,产后妊辰纹很难消除只能让它慢慢淡下去不过也可以通过手术来消除
你好,产后妊娠纹是很难消除的,可以通过激光手术治疗,效果会很好时间也很短。