哪些人需要做唐氏筛查啊,现在孕18周了请问可以做唐氏筛查了吗,是不是每个人都需要做的呢?

其他答案
你好,在孕期每个人都是要做唐氏筛查的。对胎儿的发育是比较好的。一般在孕24周左右就可以做的。在孕期要多注意休息。多补充营养的。
我感觉如果不是高龄产妇,没有必要做的一般都会顺利通过的
你好怀孕期间每个人都是需要做唐氏筛查的,去排除唐氏综合症的还是有必要检查的。
你好,怀孕18周的时候,正好可以去做唐氏筛查。特别是高龄产妇一定要做。
你好,最好是去做唐氏蔡少强知道胎宝宝发育的好不好,平时要多注意休息