孕晚期拉肚子正常吗,出现这种情况吃什么药好啊,对胎儿是否有影响啊平时需要注意些什么呢?

其他答案
你好,一般孕晚期的时候都是会便秘的哟,如果是拉的很严重的话有可能是吃坏东西的哟,最好还是喝一些姜汤水看是否会好一些哟。
你好,怀孕晚期经常拉肚子的话,建议你平时可以多喝各种粥类,可以吃蒸熟的苹果,不要吃油腻的食物。
你好,一般拉肚子还是要警惕的这个时候很容易造成宝宝早产,下次去医院看看