小孩子发烧可以吹空调吗?小孩子发烧吹空调对身体有没有什么影响啊?

其他答案
发烧当然不能吹空调的,这样会学感冒加剧,一定要多喝水,吃点退烧药
你好,小朋友发烧是不可以吹空调,如果小孩发烧期间吹空调会越来越严重,平时给宝宝多喝开水注意保暖!
你好,小孩发烧可以吹空调,但是温度不能太低了。小孩本来在发烧。太低的度数容易让小孩打冷颤
你好,小孩子发烧的话就不要再吹空调了,那不是雪上加霜吗,多洗洗澡,喝点白开水,
你好,小孩子发烧了,最好不要给她吹空调,叫带去医院看胃比较好