先兆性流产会流几天血?怀孕2个多月有点先兆流产,吃了保胎药,不知道流血什么时候能停。

其他答案
你好,如果怀孕期间有先兆流产的现象,一定要卧床休息的。然后吃保胎药进行保胎。
你好这个不一定不过去医院检查下最好看看是不是孕酮低造成的同时多注意休息不要太过劳累及时补充营养
你好,我那时候流褐色的分泌物,留了有七八天的时间,后来咋好尽量是多卧床休息,不要随便走动,保胎药吃的还是有一定效果的我家宝宝现在很健康
还是要继续保胎的。建议卧床吧。不要走动了。还可以打保胎针的。一般有先兆流产征兆的多数是男孩子。
这个都是不一定的,宝妈最好是在家里卧床休息,注意营养!也可以去医院检查下孕酮
你好,药物治疗也是需要一段时间的,这个时候,尽量要卧床休息,不要太劳累,这个期间也不要有性生活。