满月宝宝睡觉戴帽子吗?刚刚出生的宝宝都带上帽子,就是不知道睡觉要不要带。

其他答案
睡觉的时候可以不用戴帽子的,只是外出,在家也要戴帽子
其实我孩子从来好像都是没有戴帽子的,所以到大了也不习惯带帽子的啊。
在屋里没必要给宝宝带帽子,刚出生的宝宝不会自己排汗穿太多会造成婴儿体温过高
宝妈,不要给宝宝带帽子,天冷的话出去可以带,在家里或者睡觉的时候就不要带帽子了。免得以后宝宝离不开帽子