宝宝流鼻涕但没吃药可不可以打预防针

其他答案
感冒,流鼻涕,发烧都不能够打预防针的玩两天吧,没有关系的,祝福宝贝早日康复!
你好,感冒流鼻涕一般医生都会建议不让打预防针,上次我儿子感冒医生就不让打,等过一个礼拜宝宝好点了再打。
你好,宝宝感冒期间是不能打预防针的,我家宝宝上个月感冒医生就不让打预防针,让下个月再来打。
流鼻涕是不可以打预防针的 平时多给宝宝喝点热水 等不流鼻涕了再去打预防针就好了
亲你好,这个情况下要考虑宝宝流鼻涕到底有没有感冒感冒了的话是不可以打预防针的轻微感冒还是不可以打的如果宝宝是流鼻涕,而没有感冒的话没吃药的话打预防针是没事的。
宝妈这个是不可以的啊,孩子在感冒期间是不可以打预防针的啊,只要是会加重病情的哦,等孩子病情恢复正常之后再打预防针吧,这个是可以退后打的哦