38周脐带绕颈两周顺产吗?脐带绕颈两周意味着什么吗?

其他答案
脐带绕颈严重的会导致胎儿缺氧,能不能顺产,还是要看你的接生医生,也许后面会自己转回来的
脐带绕颈就是脐带缠住了胎儿的脖子,你现在是孕后期已经不可能自己转过来了,所以是不能顺产的
你好,这种情况要去医院做检查去听医生怎么说,孕后期多喝开水注意休息适当的走一走有利于顺产!
宝妈,脐带绕颈可能是睡姿不对,你平常睡觉的时候不要总是面朝一侧,要多翻身,这个宝宝活动也不会只是一侧,还有两周,有可能会过来的。
38周脐带绕颈两周的话,我是建议剖腹产的,因为绕颈两周顺产是会有很大的危险系数的。