四个月宝宝吃什么辅食才是对小孩子比较有营养的呢?只是吃稀饭可以吗?

其他答案
我妹妹家小孩吃的贝拉米有机米粉和果泥,说不错,你可以试试
你好,四个月宝宝吃可以吃米粉,果泥,萝卜泥,菜泥,蛋黄等都可以。
四个月的宝宝一般是会从鸡蛋黄,米胡,还有粥,果汁,菜汤开始的,这个需要慢慢增量的。
你好,四个月宝宝可以添加米粉。蛋黄,偶尔可以用榨汁机榨点果汁,适量给宝宝喝。