贫血的人应该多吃什么食物?什么食物多吃是会补血的啊?

其他答案
贫血的人应该多吃一些猪肝鸡蛋黄豆,牛肉蛋黄菠菜,芹菜红糖,鱼肉等。
亲你好,贫血的话可以多吃动物肝脏,动物血,黑豆,番茄,猕猴桃等等
黑豆:我国古时向来认为吃豆有益,多数书上会介绍黑豆可以让人头发变黑,其实黑豆也可以生血。黑豆的吃法随各人喜好,如果是在产后,建议用黑豆煮乌骨鸡。 发菜:发菜的颜色很黑,不好看,但发菜内所含的铁质较高,用发菜煮汤做菜,可以补血。
你好贫血的人要多吃红枣花生大豆芹菜猪肉豆腐动物肝脏鱼都可以补血的,同时也要多吃水果