宝妈们你们做胎梦准吗?常做胎梦到底是不是因为压力过大呢?

其他答案
宝妈你好,胎梦不一定准,做胎梦是因为压力过大或者是想的太多了才会这样的
生女儿时前几天做了一个梦,梦到院里有好大一棵树,树上开了好多花,颜色也好多。有一朵紫色的花没人喜欢,我却非常喜欢这朵紫色的花就把她摘下来了,几天后生的女儿
你好,一般怀孕期间做的太猛还是比较准的,如果常常做胎梦,那就有可能是睡眠不好造成的
个人觉得不准吧,我梦的一堆蛇咬我,还梦见大鲨鱼,男孩梦,但B超了可能是闺女,只能当娱乐
做过哦,一次是生了个女孩,一次是生了个男孩,梦的很迷糊,记不太清楚,可能因为快生宝宝时,压力大,结果是生的是男孩子
你好,出现这种情况的话,可能是因为平时太过劳累引起的,多注意休息就可以了没有什么寓意的,这些都是迷信的