小宝贝一天大便四五次正常吗,刚出生的小宝贝这样频繁的大便是正常的吗?

其他答案
你好,新生儿一天四五次大便是不太正常的,会有消化不良的症状,要给孩子多注意腹部的保暖多喝点水,母乳喂养的话妈妈的饮食上要清淡一点,不要吃油腻生冷的食物,
刚出生的小宝宝这样是正常的现象,不用太担心的,宝妈注意清淡饮食哦
稍微有点腹泻的哦,正常的大便每天3次左右的哦,注意腹部保暖的哦
新生儿宝宝一天大便四五次这个也是属于很正常的,平时要注意观察一下她有没有不舒服