孕20周平躺着睡觉好吗?请问大家是不是一定要左侧卧啊,睡姿晚上控制不了,平躺可以吗?

其他答案
你好,怀孕之后一般要左侧入睡的左侧入睡,宝宝不容易缺氧,这样也比较舒服的
可以平躺的,这时她宝宝还小,平躺也不会有什么危害的。虽然说孕期建议左侧睡比较好,但是最主要还是要以孕妇自己舒服为主。不要长时间保持同一个睡姿。
怀孕期间如果平躺睡觉的话是很容易导致胎儿缺氧的,建议还是要往左侧睡的
你好,20周是孕中期,不是一定就要左侧睡觉的,睡觉就以自己舒服的睡姿来睡,但孕晚期就要克制下左侧睡觉
你好 孕中期可以平躺着睡 但孕晚期需要多注意 尽量侧身睡 这样宝宝不会缺氧
你好,怀孕晚期才需要左侧卧睡呢!怀孕中期怀孕早期只需要,按照你自己喜欢的睡姿睡觉就可以了,只要不是趴着睡不压到肚子就是好的。
孕妇在怀孕的时候其实只要自己睡得舒服,怎样睡觉都是可以的,在孕后期最好左侧睡这样宝宝活动空间大一点。
你好,怀孕中晚期的时候,孕妇最好是左侧睡,这样是最有利于宝宝健康的生长发育的,不要平躺宝宝容易导致缺氧的。