怀孕第几周做四维彩超啊,请问各位妈妈四维彩超是不是只是做大排畸用的啊?

其他答案
你好四维彩超是做牌子最大的彩超一般24周到28周做比较好的 看的都是比较清楚的
怀孕六个月就可以做四维彩超了 ,只能彩超看的比较准一些,能看出宝宝的,头部 胳膊但这也不能排除,没有畸形。
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,四维是四维,大排畸的话是三维的
你好 一般四维彩超22-28周做最好 四维彩超是大排畸形的 我孕期26周做的四维
孕妇在怀孕20到28周这个时间段就可以去做四维彩超了,因为这个时候会看得比较清晰的。
你好,怀孕22到28度之间,都是可以做四维彩超的这个时候,宝宝不是太大,而且羊水量比较多,比较有利于四维彩超的检查的