宝宝体温38度算发烧吗?我家宝宝8个月了给宝宝量体温显示38度,请问宝宝体温38度算是发烧吗?

其他答案
是的啊,这个就是发烧的啊,是可以给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体
你好,宝宝体温38度就是发烧了就要多给宝宝喝水可以用温水擦拭身体
你好,宝宝体温38度,这是属于发烧的了,宝宝发烧不超过38.5度不需要吃药,给把我采用物理降温的方法就可以了,贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝身体散热